Neu bei uns!
15.01.2021, 08:35
von SeafoodStore
(Kommentare: 0)

Neu bei uns!

Steinbeisser Loins und schwarze Fettucine

Die passende Rezeptidee gibt es direkt mit dazu: Steinbeisser Loins mit Gorgonzolasoße.

Steinbeisser Loins und schwarze Fettucine

Zutaten für 2 Personen

400 g Steinbeisser Loins
100 g Gorgonzola Käse
100 ml trockener Weißwein
50 ml Sahne
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Butter
3 EL Olivenöl
1 Bio Zitrone
4 EL Mehl
250 g Schwarze Tagliatelle
Brokkoli
Zuckerschoten

Zubereitung

Den Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

1 EL Butter und 3 EL Olivenöl in einer Pfanne zergehen lassen, den Steinbeisser in Mehl wenden und von jeder Seite für 3 Minuten anbraten.

Den Fisch auf einen Teller legen und bei 70 Grad Umluft im Backofen warmhalten.

Für die Soße 1 EL Butter in die Pfanne geben, mit Weißwein ablöschen, den Käse und die Sahne darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schwarze Nudeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu reichen.

Unsere Weinempfehlung: Einen Sauvignon Blanc von Kesselring.

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2025
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine "leckere" Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!