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Steinbeisser Loins und schwarze Fettucine
Die passende Rezeptidee gibt es direkt mit dazu: Steinbeisser Loins mit Gorgonzolasoße.

Zutaten für 2 Personen
400 g Steinbeisser Loins
100 g Gorgonzola Käse
100 ml trockener Weißwein
50 ml Sahne
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Butter
3 EL Olivenöl
1 Bio Zitrone
4 EL Mehl
250 g Schwarze Tagliatelle
Brokkoli
Zuckerschoten
Zubereitung
Den Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
1 EL Butter und 3 EL Olivenöl in einer Pfanne zergehen lassen, den Steinbeisser in Mehl wenden und von jeder Seite für 3 Minuten anbraten.
Den Fisch auf einen Teller legen und bei 70 Grad Umluft im Backofen warmhalten.
Für die Soße 1 EL Butter in die Pfanne geben, mit Weißwein ablöschen, den Käse und die Sahne darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schwarze Nudeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu reichen.
Unsere Weinempfehlung: Einen Sauvignon Blanc von Kesselring.
Guten Appetit!