15.01.2018, 11:31
(Kommentare: 0)
Garnelenzeit im SeafoodStore
Süßwassergarnelen mit Kirschtomaten
Zutaten für 4 Personen
- - 800 g Süßwassergarnelen mit oder ohne Schale
- - 200 g Kirsch- oder Cherrytomaten
- - ½ Bund Zwiebellauch
- - 2-3 Knoblauchzehen
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
Als Beilage servieren Sie frische Bandnudeln oder Ciabatta
Zubereitung
Die Garnelen ausgepackt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann die Garnelen bei stärkerer Hitze ca. 4 Minuten kurz anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch dazu pressen und die Cherrytomaten im Ganzen dazu geben.
Den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden und auch dazu geben.
Alles zusammen nochmals kurz durchschwenken und schließlich mit Bandnudeln oder Ciabatta servieren.