Grillsaison
Wir starten in die Grillsaison - machen Sie mit!
Bei der Vielfalt unserer Produkte lässt sich während der gesamten Grillsaison Abwechslung schaffen, probieren Sie es doch mal aus. Ob Fischfilets, Krustentiere oder Weichtiere, wir laden Sie auf eine Geschmacksreise ein.
Im Juni starten wir unter dem Motto: „Krustentier, leicht und lecker vom Grill“.
Wofür können wir Sie begeistern?
Gambas mit Kopf und mit Schale oder
Black Tiger Garnelen ohne Kopf mit Schale, Easy Peel und entdärmt oder
Black Tiger Garnelen ohne Schale und vieles mehr
Unsere Grill-Tipps:
Beim Grillen von Krustentieren mit Schale bleibt das zarte Fleisch vor Austrocknung geschützt, beim Rösten gibt die Schale intensive Aromen an das Fleisch ab.
Sie bevorzugen die Schalenfreien Krustentiere? Dann lohnt sich die Anschaffung einer Grillpfanne mit Stiel, da sich das Grillgut darin schwenken lässt und sich so ganz leicht auch größere Mengen verarbeiten lassen.
Die Grillzeiten hängen nicht nur von der Größe der Krustentiere ab, sondern auch ob mit oder ohne Schale, von der vorhandenen Hitze und von den eigenen Vorlieben. Die Garzeit beträgt ca. 5-8 Minuten.
Sie möchten Garnelen marinieren? Dann sollten die Garnelen vor dem Grillen im Sieb abtropfen.
Zum verfeinern sollten frische Kräuter und Salz erst kurz vor Garende hinzugefügt werden, da Kräuter verbrennen und Salz dem Grillgut Flüssigkeit entzieht.