Garnelenzeit im SeafoodStore
15.01.2018, 12:31
von SeafoodStore
(Kommentare: 0)

Garnelenzeit im SeafoodStore

Süßwassergarnelen mit Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen

  • - 800 g Süßwassergarnelen mit oder ohne Schale
  • - 200 g Kirsch- oder Cherrytomaten
  • - ½ Bund Zwiebellauch
  • - 2-3 Knoblauchzehen
  • - Salz, Pfeffer
  • - Olivenöl

Als Beilage servieren Sie frische Bandnudeln oder Ciabatta

 

Zubereitung

Die Garnelen ausgepackt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann die Garnelen bei stärkerer Hitze ca. 4 Minuten kurz anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch dazu pressen und die Cherrytomaten im Ganzen dazu geben.

Den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden und auch dazu geben.

Alles zusammen nochmals kurz durchschwenken und schließlich mit Bandnudeln oder Ciabatta servieren.

 

 

Wir wünschen guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2020
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine "leckere" Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!